Ави Казарян: "Не знаю готовы ли мы все к этому, но следующий гость нашего подкаста - дорогой моему сердцу Даниил Светлов (Amatory, ATL, ПНЕВМОСЛОН).
На мой взгляд, самый культовый метал (и не только) барабанщик на ру сцене
Обсуждение индустрии получилось максимально крутым, я очень доволен результатом ..."
Смотрите, где удобнее, в ВК ВИДЕО:
Или на YouTube:
Ави: "Даниил Светлов является одним из самых лучших и универсальных барабанщиков на на нашей сцене и известен далеко за её пределами. Его стиль стал основой звучания культовой метал группы AMATORY, при этом он смог красиво вписаться в мрачный ACIDHOUZE рэпера ATL, не говоря уже об огромном количестве сессионных и экспериментальных проектов (в группе ПНЕВМОСЛОН даже "техник"). Да вы и так все знаете, друзья! В этом выпуске мы решили обсудить темы, так или иначе связанные с творчеством и работы индустрии в целом. Почему Amatory - просто большая DIY-группа? Филипп Киркоров реально их поклонник? Как правильно расставаться с участниками группы? Успех, взлеты, падения (комментарии от 2007 года что "вы уже не те"), ренессанс и нынешняя форма коллектива. А также порассуждали на тему преемственности, болтливых блогеров, изменения алгоритмов написания музыки, профессиональные болезни барабанщиков (ЭТО НЕ СЛУХ), что случилось с Ларсом Ульрихом и почему Slayer - наша самая любимая треш-метал команда.А также попробуем узнать ответ на главный вопрос - есть ли в России ИНДУСТРИЯ метала? С вами Ави подкаст, всем приятного просмотра, друзья!"
Таймкоды:
На мой взгляд, самый культовый метал (и не только) барабанщик на ру сцене

Или на YouTube:
Ави: "Даниил Светлов является одним из самых лучших и универсальных барабанщиков на на нашей сцене и известен далеко за её пределами. Его стиль стал основой звучания культовой метал группы AMATORY, при этом он смог красиво вписаться в мрачный ACIDHOUZE рэпера ATL, не говоря уже об огромном количестве сессионных и экспериментальных проектов (в группе ПНЕВМОСЛОН даже "техник"). Да вы и так все знаете, друзья! В этом выпуске мы решили обсудить темы, так или иначе связанные с творчеством и работы индустрии в целом. Почему Amatory - просто большая DIY-группа? Филипп Киркоров реально их поклонник? Как правильно расставаться с участниками группы? Успех, взлеты, падения (комментарии от 2007 года что "вы уже не те"), ренессанс и нынешняя форма коллектива. А также порассуждали на тему преемственности, болтливых блогеров, изменения алгоритмов написания музыки, профессиональные болезни барабанщиков (ЭТО НЕ СЛУХ), что случилось с Ларсом Ульрихом и почему Slayer - наша самая любимая треш-метал команда.А также попробуем узнать ответ на главный вопрос - есть ли в России ИНДУСТРИЯ метала? С вами Ави подкаст, всем приятного просмотра, друзья!"
Таймкоды:
- 0:00 - интро
- 0:53 - как мы встретились в тик-токе
- 1:41 - неочевидная история, связанная с Даниилом, Филипп Киркоров с мерчем Аматори, жесткие воспоминания
- 10:54 - документальный фильм «[AMATORY]: Остановить время», кто отвечает за разум в группе? Когда хотели распасться, уходы участников
- 24:51 - альбом "6" как символ возвращения, что не так с предыдущими альбомами? Хейтеры, критика и блогеры
- 36:36 - преемственность в русском метале, про концерт БРАВО, опять про блогеров и "советы" группе
- 45:03 - видос Эрика Рикки про то, почему русский рок - говно. Изменилась ли ситуация? В России нет метал индустрии? Группы-фрешмены, зацикленность на сборах
- 1:02:58 - 104 концерта в 2025 году, жизнь в дороге и туристическая импотенция, проблемы со здоровьем (на примере Metallica)
- 1:13:31 - файлы запасного барабанщика, рубрика Даниила
- 1:20:22 - возможно ли РАЗУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ НА БАРАБАНАХ? Пример Ларса Ульриха. Группа Slayer как эталон ТРУШНОСТИ. Она вообще важна? Обвинения Amatory в нетрушности
- 1:32:46 - метал - музыка ностальгии? ИЛИ БУДУЩЕГО? Пример песни ДЫШИ СО МНОЙ. В конце - главный вопрос подкаста
Ритм правит миром!