Профессиональный барабанщик с 17-летним опытом преподавания приглашает на индивидуальные уроки.
Я выступал на крупнейших фестивалях страны («Улетай», «Пляж», «Анти-Пати») и готов поделиться с вами не только техникой, но и реальным сценическим опытом.
Что я предлагаю:
* 🥁 Премиальная установка: занятия проходят на профессиональном инструменте топ-уровня. Это ускоряет прогресс и даёт те самые ощущения настоящего барабанщика.
* 🚀 Авторские методики: использую проверенные временем собственные разработки и лучшие зарубежные системы. Ученики быстро выходят на качественно новый уровень.
* 🎼 Под ваши цели: рок, джаз, фанк, поп и другие стили. Можно отточить технику для сцены или научиться играть любимые треки для себя.
* 🎥 Погружение в процесс: занятия проходят в моей студии у м. Багратионовская. По желанию — снимаем видео ваших занятий для разбора или портфолио.
* 🎁 Подарочные сертификаты: отличный вариант подарка для близкого человека, который давно мечтает о барабанах.
Формат: очные или онлайн-уроки, удобный для Вас график.
💰 Стоимость: 1800 рублей / 60 минут.
📩 Пишите / звоните 89262138134 все мессенжеры
➡️ Начните заниматься сейчас — и уже через несколько недель вы почувствуете, как ваши руки, слух и чувство ритма выходят на новый уровень!